Strogonoff ao Vinho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
396,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras finas, refogue na margarina, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne, o vinho e a pimenta. Cozinhe até ficar cremoso, apague o fogo e coloque o creme de leite, incorporando bem a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O sal do caldo de carne já é suficiente, não precisa acrescentar mais. Você pode, ao final do cozimento, colocar uma colher (sopa) de catchup. Dá um gostinho agridoce à receita.