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Carnes

Strogonoff à moda Mäck

Strogonoff à moda Mäck

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,92

Informação nutricional

Valor nutricional

386,34 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela já aquecida a manteiga e deixe derreter.

  • 2. Acrescente o alho e doure-o.

  • 3. Em seguida, coloque o filé mignon já temperado (uns 10 minutos antes do cozimento) com o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Deixe o filé cozinhar por completo.

  • 5. Ele soltará um pouco de água, espere que ela seque por completo e que ele esteja bem macio.

  • 6. Junte a cebola e deixe dourar mais um pouco.

  • 7. Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar junto com a carne.

  • 8. Quando estiverem totalmente dissolvidos, coloque a água e deixe apurar até conseguir uma relativa pasta dos tomates.

  • 9. Não esqueça de sempre mexer de vez em quando.

  • 10. Um pouco antes disso, você vai colocar o molho inglês, para que a carne possa pegar bem o gosto de todos os ingredientes, mas ao mesmo tempo para que não perca seu real sabor.

  • 11. Junte o champignon.

  • 12. Quando essa parte do cozimento estiver pronta, verifique o sal e a pimenta.

  • 13. Se necessário, acrescente mais.

  • 14. Junte na mesma panela o catchup.

  • 15. Mexa até conseguir deixa-lo homogêneo aos outros ingredientes.

  • 16. Acrescente a mostarda e faça o mesmo.

  • 17. Deixe apurar por mais alguns minutos, até que engrosse bem, mas não perca a cremosidade.

  • 18. Com o fogo baixo, coloque o creme de leite. Não se preocupe, ele não vai coalhar se não ficar no fogo por muito tempo.

  • 19. Misture bem até conseguir uma cor alaranjada.

  • 20. Se for preciso, coloque um pouco mais do catchup ou da mostarda.

  • 21. Sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode servir com uma salada verde, tomates, queijos e pimentas, arroz branco e batata palha.

  • 2. Você pode bater a carne com um batedor, para amaciar mais, principalmente se optar não usar o filé mignon.

  • 3. É sempre importante deixar cada ingrediente apurar um pouco antes de colocar o próximo. Assim, o gosto ficará mais acentuado.

  • 4. A pimenta do reino deve em sua maior parte ser colocada na carne, antes do cozimento

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Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

22/05/2008

nunca deixo de fazer pois agrada toda a familia é claro que ponho os meus temperos que são amor amor amooooooooooooooooooor