Strogonoff a Moda Italo Fachim
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
382,56 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o strononoff: aqueça o óleo e frite o alho já amassado, e a cebola até dourar.
2. A seguir, acrescente a carne sem tempero e deixe fritar ao ponto desejado, flambe com o conhaque, após a evaporação corrija o sal e a pimenta.
3. Coloque o molho inglês e deixe fritar por 30 segundos, junte o katchup, a mostarda e por ultimo a cebolinha, a salsinha e o creme de leite.
4. Acrescente a salada ao strogonoff e sirva com arroz branco.
5. Pique os tomates em cubinhos, tempero-os com, cebola, sal, pimenta e vinagre. deixe descansar até a hora de flambar o strogonoff. neste momento escorra bem o liquido da salada e só acrescente o creme de leite a hora que o strogonoff estiver pronto.
Como Fazer
1. Para o strononoff: aqueça o óleo e frite o alho já amassado, e a cebola até dourar.
2. A seguir, acrescente a carne sem tempero e deixe fritar ao ponto desejado, flambe com o conhaque, após a evaporação corrija o sal e a pimenta.
3. Coloque o molho inglês e deixe fritar por 30 segundos, junte o katchup, a mostarda e por ultimo a cebolinha, a salsinha e o creme de leite.
4. Acrescente a salada ao strogonoff e sirva com arroz branco.
5. Pique os tomates em cubinhos, tempero-os com, cebola, sal, pimenta e vinagre. deixe descansar até a hora de flambar o strogonoff. neste momento escorra bem o liquido da salada e só acrescente o creme de leite a hora que o strogonoff estiver pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: