Início

Receitas

Carnes

Strogonoff

Strogonoff

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,84

Informação nutricional

Valor nutricional

319,75 kcal

PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO

Receita enviada por PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.

  • 3. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.

  • 4. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água do vidro, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.

  • 5. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LUCIANE LUSKO

LUCIANE LUSKO

27/06/2013

Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!

Tattiana Gonçalves Teixeira

A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Carla Martins

Carla Martins

27/06/2013

Agradou a todos.