CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Strogonoff

Strogonoff

(5) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

319,75kcal

Porções

11

Por porção

R$8,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.

  • 3. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.

  • 4. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água do vidro, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.

  • 5. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO

por PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LUCIANE LUSKO

27/06/2013

Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha. Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa. Meus amigos adoraram!

Tattiana Gonçalves Teixeira

27/06/2013

A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Carla Martins

27/06/2013

Agradou a todos.