Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff

porções: 11
Peso: 199,55 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes em filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
  3. 3.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água do vidro, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.
  5. 5.
    Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.
PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO
por   PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO

Strogonoff