CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Strogonofe na cerveja

Strogonofe na cerveja

(0) Avaliar receita

Preparo

1h58

Calorias*

474,08kcal

Porções

4

Por porção

R$10,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonofe na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonofe na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, lave, seque com toalha de papel e pique-a em tiras pequenas e finas de 1 cm x 5 cm. Reserve. Pique os tomates em cubos pequenos e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até dourar de maneira uniforme e não ter mais líquido. Junte a metade da cerveja e mexa delicadamente. Em seguida, incorpore o tomate, o ketchup, o sal, a pimenta e o restante da cerveja. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Misture o creme de leite, acerte o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, sirva o estrogonofe dentro de miniabóboras pré-cozidas no vapor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS