Início

Receitas

Carnes

Strogonof de filé

Strogonof de filé

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,38

Informação nutricional

Valor nutricional

432,30 kcal

Paulo Teles

Receita enviada por Paulo Teles

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o Filé, no tablete de margarina.

  • 2. Misture todos os ingredientes acima com excessão do champignon e do Creme de Leite, em um liquidificador e deixe bater durante alguns minutos.

  • 3. Após estar bem batidinho, misture no caldo que ficar na carne bem refogada na margarina. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos, logo após, misture o champignon e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 4. Após desligue o fogo e misture o Creme de Leite. Estando assim o strogonof pronto para servir com batatas a gosto e com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários