Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonof de Carne de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 277,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe rapidamente a cenoura (deixe-a crocante).
  2. 2.
    A seguir, em uma panela grande coloque o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixe ferver por 10 minutos, em seguida adicione o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continue mexendo mais 5 minutos e adicione o creme de tofu, a cebolinha e a salsinha. Ferver mais 2 minutos.
  3. 3.
    Acerte o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar.
  4. 4.
    Sirva com batatas fritas e arroz.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Strogonof de Carne de Soja