Início

Receitas

Carnes

Stracotto alla Fiorentina

Stracotto alla Fiorentina

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

434,87 kcal

José Paulo Diogo

Receita enviada por José Paulo Diogo

Em 17/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer alguns cortes no músculo e colocar pedaços do bacon fatiado no espaço aberto pelos cortes. Amarrar o músculo com linha ou barbante para que o bacon não saia.Temperar a carne com sal e pimenta.Colocar o azeite e a manteiga em uma panela e a carne para dourar.Após dourada a carne, acrescentar os cravos e o vinho tinto. Em seguida jogar a cenoura, o salsão, a cebola, os tomates picados e o caldo de carne. Deixar cozinhar em fogo lento por 3 horas.

  • 2. Para acompanhar sugiro 1 kg de inhoque de batata coberto com o próprio molho da carne preparada e um bom vinho tinto seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários