Stifado - Cozido de Vitela
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3h13
8 porções
Valor nutricional
339,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 2 cebolas em pétalas e reserve. Pique a cebola restante e reserve. Triture os tomates com o auxílio de um processador de alimentos e reserve.
2. Aqueça o azeite em uma panela, doure a carne, acrescente a cebola picada reservada e deixe refogar.
3. Acrescente os tomates processados, o vinagre, o vinho tinto, o louro, metade da água e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos.
4. Nesse tempo, em uma frigideira com tampa, derreta a manteiga e dê uma leve refogada nas cebolas em pétalas. Cuidado para não queimar. Adicione então o restante da água e tampe a frigideira imediatamente, deixando cozinhar por 3 minutos.
5. Acrescente esse refogado de cebolas à panela onde a carne está cozinhando e deixe ferver por mais 10 minutos. A carne deve estar completamente cozida, porém, tenra.
6. Corrija o sal e a pimenta e sirva acompanhado de uma massa cozida apenas em água e sal.
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