Início

Receitas

Carnes

Stifado - Cozido de Vitela

Stifado - Cozido de Vitela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

339,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 2 cebolas em pétalas e reserve. Pique a cebola restante e reserve. Triture os tomates com o auxílio de um processador de alimentos e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, doure a carne, acrescente a cebola picada reservada e deixe refogar.

  • 3. Acrescente os tomates processados, o vinagre, o vinho tinto, o louro, metade da água e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos.

  • 4. Nesse tempo, em uma frigideira com tampa, derreta a manteiga e dê uma leve refogada nas cebolas em pétalas. Cuidado para não queimar. Adicione então o restante da água e tampe a frigideira imediatamente, deixando cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Acrescente esse refogado de cebolas à panela onde a carne está cozinhando e deixe ferver por mais 10 minutos. A carne deve estar completamente cozida, porém, tenra.

  • 6. Corrija o sal e a pimenta e sirva acompanhado de uma massa cozida apenas em água e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

11/04/2014

DELICIOSO!