Steak Tartare com Batatas Fritas
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20 min
5 porções
Valor nutricional
677,21 kcal
Steak
Molho
Steak
1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
2. Tempere com 1 colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
3. Reserve na geladeira.
Molho
1. Numa tigelinha misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1. Num prato, coloque um aro modelador redondo e preencha com a carne temperada.
2. Nivele com uma colher e retire o aro.
3. Arrume a salada de folhas variadas ao lado.
4. Decore com o molho e sirva com as batatas.
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Dicas
Este prato francês preparado pelo chef Marcilio Araújo, do restaurante Le Vin, em São Paulo, é uma ótima receita para dar um toque sofisticado à batata frita, que acompanha o steak tartare. Uma entrada de filé mingon moído, temperado cuidadosamente com mostarda, Tabasco, alcaparras e servido com molho de ervas e pimenta rosa em grãos. Autor: Chef Marcílio Araújo - Le Vin Bistrô Tempo de preparo: RAPIDO Serve: 4