Steak Tartare
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
334,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.
2. Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.
3. Adicione os outros tempero e continue misturando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos). Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro. Eu encontrei a receita no site wikihow:: http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.