CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Steak au Poivre (Filé com Pimenta)

Steak au Poivre (Filé com Pimenta)

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

315,32kcal

Porções

2

Por porção

R$14,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Steak au poivre (filé com pimenta), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak au poivre (filé com pimenta) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esfregue o sal e a pimenta dos dois lados do bife. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a carne e deixe dourar em fogo forte sem apertar a carne. Adicione o conhaque à frigideira, chegue perto do fogo e deixe flambar. Passe a carne para um prato e adicione à frigideira, a mostarda e o creme de leite. Mexa, dilua um pouco do molho com a água e prove o sal. Sirva. Acompanhe com 1 batata pequena cozida e fatiada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA

04/06/2007

Fiz algumas alterações: Em vez de azeite usei manteiga, antes de adicionar o conhaque coloquei na frigideira um pouco de cebola ralada e como gosto de molho picante coloquei mais um pouco de pimenta, deixei secar um pouco a água da cebola adicionei a água (1/2 xíc de chá) com 01 tablete de caldo de carne dissolvido,só depois incluí o creme de leite (sem soro). Não usei mostarda. Servi com batata gratinada.