Início

Receitas

Carnes

Steak au Poivre

Steak au Poivre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

75,87 kcal

Regina Karenene Costa de Miranda

Receita enviada por Regina Karenene Costa de Miranda

Em 09/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em 6 filés grossos.Esfregue cada filé com um pouco de anchova. Moa a pimenta grosseiramente e polvilhe os filés, calcando para que a pimenta fixe bem. Tempere com mais um pouco de sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés até tomar gosto por 15 minutos, depois aumente o fogo e frite até que fiquem dourados. Regue-os com conhaque, flambe e passe os filés para um prato. Na panela que fritou, ponha um pouco de água e alguns grãos de pimenta do reino inteiras. Reduza o líquido e regue os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários