Início

Receitas

Carnes

Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

426,07 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as mãos. Reserve. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no passador de molho) e reserve. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva a seguir .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários