Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
391,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as
2. mãos. Reserve.
3. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os
4. cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates
5. esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo
6. por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no
7. passador de molho) e reserve.
8. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho
9. picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os
10. cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate
11. (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
12. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira
13. para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e
14. sirva a seguir .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: