Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

sem lactose·

Porções

30

Peso

53,80 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a carne picada com os ovos, a cebola picada, o sal e as especiarias em pó.
  2. 2.
    Molde croquetes largos com esta mistura. Coloque farinha dentro de uma tigela e passe cada uma destas almôndegas com forma de croquetes pela farinha.
  3. 3.
    Frite as almôndegas em azeite bem quente até estarem cozidas.
  4. 4.
    Nessa altura, junte o tomate enlatado sem pele, que entretanto desfez e misturou com açúcar.
  5. 5.
    Deixe apurar durante mais 15 a 20 minutos, em lume médio. Sirva com arroz.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)