Início

Receitas

Carnes

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

92,59 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a carne picada com os ovos, a cebola picada, o sal e as especiarias em pó.

  • 2. Molde croquetes largos com esta mistura. Coloque farinha dentro de uma tigela e passe cada uma destas almôndegas com forma de croquetes pela farinha.

  • 3. Frite as almôndegas em azeite bem quente até estarem cozidas.

  • 4. Nessa altura, junte o tomate enlatado sem pele, que entretanto desfez e misturou com açúcar.

  • 5. Deixe apurar durante mais 15 a 20 minutos, em lume médio. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários