Sobrepaleta Suína na Cerveja
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
217,49 kcal
Sobrepaleta Suína
Sobrepaleta Suína
1. Em uma tigela, coloque a sobrepaleta, a pimenta e a farinha. Misture delicadamente e reserve.
2. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, a sobrepaleta por 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
3. Junte o tomate, a folha de louro e o orégano.
4. Dissolva os caldos de carne na água fervente e acrescente ao refogado.
5. Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do início da pressão.
6. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
7. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, misture queijo parmesão ralado ao purê.