Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrepaleta Suína na Cerveja

sem lactose·

Porções

8

Peso

200,90 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Sobrepaleta Suína

Como Fazer

Sobrepaleta Suína

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a sobrepaleta, a pimenta e a farinha. Misture delicadamente e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, a sobrepaleta por 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
  3. 3.
    Junte o tomate, a folha de louro e o orégano.
  4. 4.
    Dissolva os caldos de carne na água fervente e acrescente ao refogado.
  5. 5.
    Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do início da pressão.
  6. 6.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  7. 7.
    Se necessário, cozinhe mais um pouco.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobrepaleta Suína na Cerveja