Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrepaleta Suína Assada com Mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

277,60 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma marinada com os temperos e a sobrepaleta por cerca de uma hora.
  2. 2.
    Coloque a sobrepaleta suína e o caldo da marinada em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio.
  3. 3.
    Asse por aproximadamente 2 horas a 210º, abrindo a cada meia hora para pincelar o mel.
  4. 4.
    É perfeita para datas festivas!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobrepaleta Suína Assada com Mel