Sobrecoxas de Rã à Milanesa com Pétalas de Mini Cebolas Caramelizadas em Geleia de Jabuticaba
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39 min
2 porções
Valor nutricional
595,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as sobrecoxas das coxas, deixando a ponta do osso aparecendo, tipo uma tulipa.
2. Mergulhe as sobrecoxas no vinho branco por 5 minutos.
3. Retire, deixe escorrer e tempere com o alho bem picado, sal e pimenta do reino moída na hora.
4. Reserve.
5. Para empanar, passe no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
6. Corte as mini cebolas em pétalas.
7. Em uma frigideira pequena aquecer a manteiga e dourar as cebolas.
8. Acrescente a geleia de jabuticaba, mexendo sempre.
9. Colocar o aceto balsâmico e a pimenta do reino a gosto.
10. Em um prato, colocar as sobrecoxas formando uma estrela e nos intervalos as cebolas com o molho.
11. Decore com um ramo de salsa crespa.
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