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Sobrecoxas de Rã à Milanesa com Pétalas de Mini Cebolas Caramelizadas em Geleia de Jabuticaba

Sobrecoxas de Rã à Milanesa com Pétalas de Mini Cebolas Caramelizadas em Geleia de Jabuticaba

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Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,95

Informação nutricional

Valor nutricional

595,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as sobrecoxas das coxas, deixando a ponta do osso aparecendo, tipo uma tulipa.

  • 2. Mergulhe as sobrecoxas no vinho branco por 5 minutos.

  • 3. Retire, deixe escorrer e tempere com o alho bem picado, sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para empanar, passe no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, fritar em óleo quente.

  • 6. Corte as mini cebolas em pétalas.

  • 7. Em uma frigideira pequena aquecer a manteiga e dourar as cebolas.

  • 8. Acrescente a geleia de jabuticaba, mexendo sempre.

  • 9. Colocar o aceto balsâmico e a pimenta do reino a gosto.

  • 10. Em um prato, colocar as sobrecoxas formando uma estrela e nos intervalos as cebolas com o molho.

  • 11. Decore com um ramo de salsa crespa.

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