Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Short Rib na Brasa com Pasta de Alho

sem glúten·
porção: 3
Peso: 217,00 g *
Preparo: 0h0

O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Eles consistem de uma pequena porção do osso da costela, que é sobreposta pela carne, que varia em espessura. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém.

Ingredientes

Pasta de Alho

Short Rib

Como Fazer

Pasta de Alho

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes por 3 minutos, até obter uma pasta levemente verde, por conta da cebolinha.
  2. 2.
    Reserve para usar em seu Short Rib.

Short Rib

  1. 1.
    Tempere a carne com flor de sal dos dois lados. Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira.
  2. 2.
    Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos.
  3. 3.
    Vire a carne e passe a pasta de alho no lado que está dourado. Repita o processo do outro lado.
  4. 4.
    Depois de dourados os dois lados, retire a carne e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.
  5. 5.
    Está pronto para servir!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CostelaAcém

Short Rib na Brasa com Pasta de Alho