Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Short Rib Com Cebola e Milho na Brasa

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h0

O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Eles consistem de uma pequena porção do osso da costela, que é sobreposta pela carne, que varia em espessura. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém.

Ingredientes

Short Rib

Como Fazer

Short Rib

  1. 1.
    Tempere a carne com sal (ou um sal mais granulado) dos dois lados. Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira.
  2. 2.
    Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque na grelha da churrasqueira mas um pouco afastado, a espiga de milho cortada em 4 e fatias grossas da cebola roxa, ambos regados com um fio de azeite.
  4. 4.
    Vire a carne para dourar do outro lado por 3 minutos. Vire as fatias de cebola se quiser dourar dos dois lados. Retire quando estiverem dourados.
  5. 5.
    Depois de dourados os dois lados da carne, retire e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.
  6. 6.
    Salpique flor de sal nos milhos e nas cebolas, fatie a carne e sirva!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Costela

Short Rib Com Cebola e Milho na Brasa