Início

Receitas

Carnes

Short Rib Com Cebola e Milho na Brasa

Short Rib Com Cebola e Milho na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

916,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/09/2019

Short Rib

Short Rib

  • 1. Tempere a carne com sal (ou um sal mais granulado) dos dois lados. Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira.

  • 2. Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos.

  • 3. Coloque na grelha da churrasqueira mas um pouco afastado, a espiga de milho cortada em 4 e fatias grossas da cebola roxa, ambos regados com um fio de azeite.

  • 4. Vire a carne para dourar do outro lado por 3 minutos. Vire as fatias de cebola se quiser dourar dos dois lados. Retire quando estiverem dourados.

  • 5. Depois de dourados os dois lados da carne, retire e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.

  • 6. Salpique flor de sal nos milhos e nas cebolas, fatie a carne e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários