Short Rib Com Cebola e Milho na Brasa
O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Eles consistem de uma pequena porção do osso da costela, que é sobreposta pela carne, que varia em espessura. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém.
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3 porções
Valor nutricional
916,89 kcal
Short Rib
Short Rib
1. Tempere a carne com sal (ou um sal mais granulado) dos dois lados. Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira.
2. Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos.
3. Coloque na grelha da churrasqueira mas um pouco afastado, a espiga de milho cortada em 4 e fatias grossas da cebola roxa, ambos regados com um fio de azeite.
4. Vire a carne para dourar do outro lado por 3 minutos. Vire as fatias de cebola se quiser dourar dos dois lados. Retire quando estiverem dourados.
5. Depois de dourados os dois lados da carne, retire e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.
6. Salpique flor de sal nos milhos e nas cebolas, fatie a carne e sirva!
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