Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shepherd

porções: 7
Peso: 279,14 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e mexa por alguns minutos. Junte a farinha e mexa bem. Em seguida, adicione o caldo de carne e deixe ferver bem. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e molho inglês. Deixe borbulhando em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente a carne e deixe cozinhar bem. Reserve. Tempere o purê de batata com a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque a carne por baixo e espalhe bem o purê de batata.
  3. 3.
    Pincele com o ovo, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Shepherd