Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Schlachtplatte(Alemanha)

sem glúten·

Porções

13

Peso

299,38 g*

Preparo

8h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 500ml de agua com as sementes de zimbro e as folhas de louro.
  2. 2.
    Adicione o joelho de porco (eisbein) e cozinhe por 4 horas.
  3. 3.
    A parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  4. 4.
    As salsichas podem ser grelhadas ou cozidas.
  5. 5.
    Cozinhe o kassler com os mesmos ingredientes e procedimento dos joelhos, por 2 horas.
  6. 6.
    Cozinhe a morcilla por 10 minutos em agua fervente.
  7. 7.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe - as por 5 minutos.
  8. 8.
    Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  9. 9.
    O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Schlachtplatte(Alemanha)