Início

Receitas

Carnes

Schlachtplatte(Alemanha)

Schlachtplatte(Alemanha)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,29

Informação nutricional

Valor nutricional

549,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 500ml de agua com as sementes de zimbro e as folhas de louro.

  • 2. Adicione o joelho de porco (eisbein) e cozinhe por 4 horas.

  • 3. A parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.

  • 4. As salsichas podem ser grelhadas ou cozidas.

  • 5. Cozinhe o kassler com os mesmos ingredientes e procedimento dos joelhos, por 2 horas.

  • 6. Cozinhe a morcilla por 10 minutos em agua fervente.

  • 7. Corte as batatas ao meio e cozinhe - as por 5 minutos.

  • 8. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.

  • 9. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários