Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Schlachtplatte

sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte. Receita originária da Alemanha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  2. 2.
    À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
  4. 4.
    Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
  5. 5.
    Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  6. 6.
    Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
  7. 7.
    Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  8. 8.
    O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
CyberCook
por   CyberCook

Schlachtplatte