Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Schlachtplatte

sem glúten·

Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte. Receita originária da Alemanha

Porções

13

Peso

293,69 g*

Preparo

7h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  2. 2.
    À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
  4. 4.
    Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
  5. 5.
    Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  6. 6.
    Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
  7. 7.
    Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  8. 8.
    O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
CyberCook
por   CyberCook

Schlachtplatte