Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Schlachteplate Komplett (Prato Misto Alemão)

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

221,00 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.
  2. 2.
    Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.
  3. 3.
    Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.
  4. 4.
    Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Montar em uma travessa grande e servir.
João Sena
por   João Sena

Schlachteplate Komplett (Prato Misto Alemão)