Schlachteplate Komplett (Prato Misto Alemão)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schlachteplate komplett (prato misto alemão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schlachteplate komplett (prato misto alemão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
10 porções
Valor nutricional
325,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.
2. Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.
3. Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.
4. Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.
5. Montar em uma travessa grande e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uhlen Haus Tel. (11) 4521-0917