Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel de Porco

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

218,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    # Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    # Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
  3. 3.
    # Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco.
  4. 4.
    # Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  5. 5.
    # Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    # Ponha o sal.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Sarapatel de Porco