Início

Receitas

Carnes

Sarapatel à Massao

Sarapatel à Massao

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

919,52 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 07/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.

  • 2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos (+-1cm).

  • 3. Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.

  • 4. Faça um molho com os temperos com água do cozido e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.

  • 5. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.

  • 6. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.

  • 7. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.

  • 8. Sirva a seguir com limão para temperar e farinha de mandioca num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho.

  • 9. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.

  • 10. Feche a tampa e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários