Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel à Massao

sem lactose·

Porções

10

Peso

275,77 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
  2. 2.
    Em seguida corta a carne em cubos pequenos (+-1cm).
  3. 3.
    Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  4. 4.
    Faça um molho com os temperos com água do cozido e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
  6. 6.
    Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
  8. 8.
    Sirva a seguir com limão para temperar e farinha de mandioca num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho.
  9. 9.
    Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.
  10. 10.
    Feche a tampa e desligue o fogo.
Massao Choshi
por   Massao Choshi

Sarapatel à Massao