
Sarapatel
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
219,43 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
- 2.Em seguida corta a carne em cubos pequenos.
- 3.Depois de cortadas as carnes, frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
- 4.Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.
- 5.Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.
- 6.Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.
- 7.Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
- 8.Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
- 9.Sirva a seguir.
- 10.Caso queira, coloque também pulmão suíno entre as carnes utilizadas.

por Leandro Rodrigues Vieira de Alencar
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.