Sanduiche de lagarto
0
1h8
10 porções
Valor nutricional
264,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.
2. reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .
3. junte o caldo de carne, a
4. az eitona, o vinagre, e, por último,
5. a salsinha.
6. espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Cadeno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 8.03.2012