CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

606,19kcal

Porções

4

Por porção

R$20,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Saltimbocca alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimbocca alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco nos filés com a mão, para ficarem finos.

  • 2. Coloque o presunto cru e a sálvia e prenda com a ajuda de um palito.

  • 3. Tempere o outro lado do filé com sal e pimenta do reino.

  • 4. Passe os escalopes na farinha de trigo e tire o excesso.

  • 5. Aqueça a frigideira Stone Pro, adicione a manteiga (o suficiente para dourar os escalopes), frite os escalopes em fogo médio. Retire e reserve.

  • 6. Deglaceie a frigideira com vinho branco, deixe o molho reduzir – pode adicionar um pouco de manteiga e farinha de trigo para deixar o molho mais espesso. Sirva com os escalopes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS