Início

Receitas

Carnes

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,16

Informação nutricional

Valor nutricional

606,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco nos filés com a mão, para ficarem finos.

  • 2. Coloque o presunto cru e a sálvia e prenda com a ajuda de um palito.

  • 3. Tempere o outro lado do filé com sal e pimenta do reino.

  • 4. Passe os escalopes na farinha de trigo e tire o excesso.

  • 5. Aqueça a frigideira Stone Pro, adicione a manteiga (o suficiente para dourar os escalopes), frite os escalopes em fogo médio. Retire e reserve.

  • 6. Deglaceie a frigideira com vinho branco, deixe o molho reduzir – pode adicionar um pouco de manteiga e farinha de trigo para deixar o molho mais espesso. Sirva com os escalopes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários