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Saltimbocca alla romana

porções: 6
Peso: 282,33 g *
Preparo: 0h30

Receita indicada pela chef Silvana Bianchi, restaurante Quadrifoglio.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto,
  3. 3.
    de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito.
  4. 4.
    Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado.
  5. 5.
    Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe
  7. 7.
    reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir ainda um pouco e
  8. 8.
    quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume
  9. 9.
    no prato.
CyberCook
por   CyberCook

Saltimbocca alla romana