Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saltimbocca alla romana

Receita indicada pela chef Silvana Bianchi, restaurante Quadrifoglio.

Porções

6

Peso

282,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto,
  3. 3.
    de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito.
  4. 4.
    Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado.
  5. 5.
    Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe
  7. 7.
    reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir ainda um pouco e
  8. 8.
    quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume
  9. 9.
    no prato.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Saltimbocca alla romana