Saltimbocca alla romana
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
470,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino.
2. Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto,
3. de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito.
4. Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado.
5. Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados.
6. Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe
7. reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir ainda um pouco e
8. quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume
9. no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: