Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saltimbocas de lombo

Porções

4

Peso

240,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar os filés de lombo com sal e pimenta-do-reino. Colocar, por cima de cada filé, uma folha de louro, 1 fatia de presunto e prender com um palito. Aqueçer a manteiga. Passar o lombo na farinha de trigo e fritar na manteiga. Reservar. Apreveirar o fundo que fica na panela colocando vinho branco. Voltar o lombo e deixar cozinhar um pouco. Servir com purê de mandioquinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Saltimbocas de lombo