Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salteado de carne com legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

230,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o suco de laranja e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe a carne esfriar e corte-a em tiras finas. Coloque o óleo restante em uma frigideira funda ou wok e deixe aquecer.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a cebola, os pimentões, a alfafa e o broto de feijão.
  4. 4.
    Refogue por 8 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem “al dente”. Acerte o sal. Retire do fogo e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salteado de carne com legumes