
Salsichão Recheado
sem glúten·
Porções
4
Peso
191,70 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1°- Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.
- 2.2°- Numa tigela misture 120 g de batata cozida e amassada, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sopa) de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.
- 3.3° - Misture 1/2 colher (sopa) de maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve.
- 4.4° - Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).

por Rafael Wolfgramm
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.