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Salsichão Recheado

sem glúten·
porções: 4
Peso: 191,70 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.
  2. 2.
    2°- Numa tigela misture 120 g de batata cozida e amassada, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sopa) de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.
  3. 3.
    3° - Misture 1/2 colher (sopa) de maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve.
  4. 4.
    4° - Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm

Salsichão Recheado