Início

Receitas

Carnes

Salsichão Majhy

Salsichão Majhy

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

449,90 kcal

adalberto silva de carvalho neto carvalho

Receita enviada por adalberto silva de carvalho neto carvalho

Em 24/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO:

  • 2. Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.

  • 3. MASSA:

  • 4. Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.

  • 5. PREPARO FINAL:

  • 6. Cortar os salsichões ao meio como um sanduíche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmesão.

  • 7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Monica

Monica

13/07/2015

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco