Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha Incrementada

Porções

8

Peso

175,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Recheio

Para empanar

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Com a massa molde os rissoles e recheie.
  4. 4.
    Passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Com a massa molde os rissoles e recheie.
  4. 4.
    Passe no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Salsicha Incrementada