Início

Receitas

Carnes

Salsicha Incrementada

Salsicha Incrementada

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

515,73 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/03/2008

Ingredientes

Recheio

Recheio

Para empanar

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 10. Frite no óleo quente até dourar.

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 10. Frite no óleo quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários