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Salsicha Incrementada

Salsicha Incrementada

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

515,73kcal

Porções

8

Por porção

R$2,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salsicha incrementada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha incrementada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Recheio

Para empanar

Para empanar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 10. Frite no óleo quente até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 10. Frite no óleo quente até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por luciana rodrigues brettas

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