Salsicha com Requeijão e Provolone
0
1h27
8 porções
Valor nutricional
268,41 kcal
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Cozinhar a salsicha por 5 minutos em água.
2. Escorra, corte em rodelas e leve ao fogo para dourar com o azeite.
3. Tire do fogo e reserve na mesma panela frite a cebola até murchar, coloque os tomates, coloque as salsichas, misture coloque a salsinha e
4. desligue o fogo.
Purê
1. Cozinhe as batatas com sal depois amasse e misture o requeijão.
2. No refratário que possa ir ao forno, espalhe o purê fazendo uma cama, coloque o refogado da salsicha por cima espalhe o requeijão, polvilhe o queijo ralado.
3. Cubra com o provolone em fatias leve ao forno pre aquecido em 180ºC para gratinar em 20 minutos em média.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Voce - Por Ednea Cafola