Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha com Requeijão e Provolone

sem glúten·

Porções

8

Peso

166,38 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a salsicha por 5 minutos em água.
  2. 2.
    Escorra, corte em rodelas e leve ao fogo para dourar com o azeite.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve na mesma panela frite a cebola até murchar, coloque os tomates, coloque as salsichas, misture coloque a salsinha e
  4. 4.
    desligue o fogo.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal depois amasse e misture o requeijão.
  2. 2.
    No refratário que possa ir ao forno, espalhe o purê fazendo uma cama, coloque o refogado da salsicha por cima espalhe o requeijão, polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Cubra com o provolone em fatias leve ao forno pre aquecido em 180ºC para gratinar em 20 minutos em média.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salsicha com Requeijão e Provolone