Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha com Requeijão e Provolone

sem glúten·
porções: 8
Peso: 166,38 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a salsicha por 5 minutos em água.
  2. 2.
    Escorra, corte em rodelas e leve ao fogo para dourar com o azeite.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve na mesma panela frite a cebola até murchar, coloque os tomates, coloque as salsichas, misture coloque a salsinha e
  4. 4.
    desligue o fogo.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal depois amasse e misture o requeijão.
  2. 2.
    No refratário que possa ir ao forno, espalhe o purê fazendo uma cama, coloque o refogado da salsicha por cima espalhe o requeijão, polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Cubra com o provolone em fatias leve ao forno pre aquecido em 180ºC para gratinar em 20 minutos em média.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Salsicha com Requeijão e Provolone