
Salsicha com Requeijão e Provolone
sem glúten·
Porções
8
Peso
166,38 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Purê
Como Fazer
- 1.Cozinhar a salsicha por 5 minutos em água.
- 2.Escorra, corte em rodelas e leve ao fogo para dourar com o azeite.
- 3.Tire do fogo e reserve na mesma panela frite a cebola até murchar, coloque os tomates, coloque as salsichas, misture coloque a salsinha e
- 4.desligue o fogo.
Purê
- 1.Cozinhe as batatas com sal depois amasse e misture o requeijão.
- 2.No refratário que possa ir ao forno, espalhe o purê fazendo uma cama, coloque o refogado da salsicha por cima espalhe o requeijão, polvilhe o queijo ralado.
- 3.Cubra com o provolone em fatias leve ao forno pre aquecido em 180ºC para gratinar em 20 minutos em média.