Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha com Purê de Batatas

sem glúten·

Porções

6

Peso

253,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor; coloque em uma panela, junte a margarina o sal e vá acrescentando o leite até que fique cremoso. Reserve. Ferva as salsichas abra-as ao meio no comprimento, recheie com o purê, coloque em um refratário ; acrescente sobre cada salsicha recheada uma tirinha de mussarela e cubra tudo com molho refogado. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para derreter os queijos.
Clotilde Cuzziol Taveiros
por   Clotilde Cuzziol Taveiros

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salsicha com Purê de Batatas