
Salsicha com Purê de Batata ao Forno
sem glúten·
Porções
8
Peso
246,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Purê de Batatas
Como Fazer
- 1.Afervente as salsichas e pique.
- 2.Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
- 3.Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Purê de Batatas
- 1.Para o purê, em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure o alho.
- 2.Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
- 3.Em um refratário untado coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela.
- 4.Repita as camadas e termine com o purê.
- 5.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.
- 6.Salpique a salsa e sirva em seguida.
- 7.Dica: para uma versão mais light use salsicha de frango.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.