Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

sem glúten·

Porções

8

Peso

246,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as salsichas e pique.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Purê de Batatas

  1. 1.
    Para o purê, em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Em um refratário untado coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela.
  4. 4.
    Repita as camadas e termine com o purê.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.
  6. 6.
    Salpique a salsa e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: para uma versão mais light use salsicha de frango.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salsicha com Purê de Batata ao Forno