Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 108
Peso: 15,20 g *
Preparo: 0h17

Receita extraída do Livro História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.
  2. 2.
    Soque bem até tomar consistência de pasta.
  3. 3.
    Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.
  4. 4.
    O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
  5. 5.
    Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.
  6. 6.
    Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.
CyberCook
por   CyberCook

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas