CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(5)
Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Por Luiz Lapetina

Preparo

17 min

Ver informações nutricionais

Receita extraída do Livro História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha.

porções:108

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.

  • 2.Soque bem até tomar consistência de pasta.

  • 3.Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.

  • 4.O tempero verde é adequado para carnes e feijão.

  • 5.Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.

  • 6.Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosineide

rosineide

20/08/2013

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

CyberCook

CyberCook

20/08/2013

Rosineide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Priscila

Priscila

30/07/2013

aceito receber receitas

CyberCook

CyberCook

30/07/2013

Priscila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

kkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk

03/05/2013

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee