Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sabores da Turquia - Pilau

sem glúten·

Porções

7

Peso

284,79 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na mesma panela em que cozinhou a carne de carneiro, juntamente com água que sobrou do cozimento, adicione o arroz, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Numa outra panela aqueça a manteiga aquecida, a cebola ralada, o talo de salsão picadinho, o tomate e deixe refogar até amaciar. Misture o arroz, mexendo bem. Sirva a seguir com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
  3. 3.
    Dica: a carne cozida do carneiro deve ser adicionada ao refogado para aquecer, só depois se mistura o arroz.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sabores da Turquia - Pilau