Rubacão do Araripe
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1h30
20 porções
Valor nutricional
410,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o feijão de molho por 4 horas desalgar as carnes na panela de pressão e reserve.
2. Depois dessa etapa, fazer uma pré-fritura de todas as carnes, inclusive da linguiça, do paio e das costelas para ficarem menos gordurosos e reserve.
3. Em uma panela grande refoga-se a cebola, o alho, as costelas em primeiro lugar, em seguida a carne de sol, a charque, a linguiça, o paio, os tomates, o pimentao, o cheiro verde, as folhas de louro e o feijão com água fervente até cobrir todos os ingredientes.
4. Deixar cozinhar até o feijão ficar aldente.
5. Coloca o arroz até o cozimento final da receita.
6. Quando estiver a 10 minutos do término coloca-se o queijo de coalho.
7. A textura fica com a aparência de um baião de 2.
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Dicas
É uma receita trabalhosa, calorica e para ocasiões de grandes concentrações pelo seu rendimento.