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Carnes

Rubacão do Araripe

Rubacão do Araripe

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Preparo

1h30

Calorias*

410,88kcal

Porções

20

Por porção

R$5,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rubacão do araripe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacão do araripe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar o feijão de molho por 4 horas desalgar as carnes na panela de pressão e reserve.

  • 2.Depois dessa etapa, fazer uma pré-fritura de todas as carnes, inclusive da linguiça, do paio e das costelas para ficarem menos gordurosos e reserve.

  • 3.Em uma panela grande refoga-se a cebola, o alho, as costelas em primeiro lugar, em seguida a carne de sol, a charque, a linguiça, o paio, os tomates, o pimentao, o cheiro verde, as folhas de louro e o feijão com água fervente até cobrir todos os ingredientes.

  • 4.Deixar cozinhar até o feijão ficar aldente.

  • 5.Coloca o arroz até o cozimento final da receita.

  • 6.Quando estiver a 10 minutos do término coloca-se o queijo de coalho.

  • 7.A textura fica com a aparência de um baião de 2.

Dicas

É uma receita trabalhosa, calorica e para ocasiões de grandes concentrações pelo seu rendimento.

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COMENTÁRIOS

JOSE IVANILDO DA SILVA

13/10/2009

Esta receita me faz lembrar uma festa de vaqueijada em Pombal-PB, onde os vaqueiros sentiram a necessidade de uma comida forte e de origem sertenaje e nos bares locais não tinham. Entrei no jogo e preparei esta panelada e foi o maior sucesso. Daí para frentes todas as vaquejadas da região, eu fui covocado pelos amigos para tal finalidade.