Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo
0
3h28
4 porções
Valor nutricional
501,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco. Esta pronto um prato super fácil e gostoso.
2. Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: