Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Roupa Velha de Carne-Seca

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

282,00 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe a carne de molho em água na noite anterior ao preparo. No momento do preparo, ferva a carne por mais ou menos 30 minutos. Não precisa ficar macia. Retire da panela. Desfie e reserve. Numa panela, frite o alho no óleo. Junte a carne e deixe fritar por um momento. Adicione a cebola, o tomate, cheiro verde, pimenta e sal se necessário. Por último junte a farinha lentamente e mexa sempre. Deverá conter mais carne do que farinha. Refogue por mais um momento. Sirva com arroz branco.
jane tanaka
por   jane tanaka

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Roupa Velha de Carne-Seca